15 Rue Raymond Audour

16000 Angouleme

Téléphone :

05 45 95 03 03

Mail :

jardindekashmir@yahoo.fr

Restaurant Pakistanais Angoulême

Restaurant Pakistanais Angoulême

Restaurant Pakistanais Angoulême

Restaurant Pakistanais Angoulême

La Carte

Notre Carte

Le Restaurant  le Jardin de Kashmir est ouvert tous les jours pour satisfaire une envie
pressante de byriani, de cheese nan ou de poulet tikka masala… Venez découvrir nos spécialités les plus savoureuse.

N’hésitez pas à consulter notre carte.

Pains Maison

Restaurant Pakistanais Angoulême

Naan au Fromage

Pain naan moelleux garni de
fromage fondant, cuit au tandoor
3.50
Restaurant Pakistanais Angoulême

Chapati

Pain indien à base de farine de blé
complet
2.50
Restaurant Pakistanais Angoulême

Naan Nature

Pain indien léger et moelleux, cuit
au tandoor
2.50
Restaurant Pakistanais Angoulême

Naan Keema

Pain naan moelleux garni de
viande hachée épicée, cuit au
tandoor
5.50

Restaurant Pakistanais Angoulême

Naan Carlic

Pain naan moelleux parsemé d’ail
frais et légèrement doré, cuit au
tandoor
5.50
Restaurant Pakistanais Angoulême

Aloo paratha

Pain plat indien farci de pommes
de terre et de petits pois
5.00

Restaurant Pakistanais Angoulême

Chili Cheese

Pain naan au fromage moelleux
garni de piment vert, cuit au
tandoor
5.50

Entrée

Grillades

Restaurant Pakistanais Angoulême

Poulet Tandoori

Cuisse de poulet marinée dans des
épices tandoori, cuite au tandoor,
et servie avec des légumes
6.50
Restaurant Pakistanais Angoulême

Gambas Tandoori

Gambas marinée dans des épices
tandoori, grillée au tandoor, et
servie avec des légumes
26.00
Restaurant Pakistanais Angoulême

Poulet Tikka

Morceaux d’escalope de poulet marinés dans une sauce au yaourt avec différentes épicesMorceaux de poulet marinés aux
épices indiennes et grillés au
tandoor
8

Agneau Tikka

Morceaux d’agneau marinés aux
épices indiennes et grillés au
tandoor
10.50
Restaurant Pakistanais Angoulême

Sheekh Kebab

Brochettes de viande d’agneau et
de bœuf hachée marinée aux
épices indiennes et grillées au
tandoor
7
Restaurant Pakistanais Angoulême

Poisson Tikka

Filets de lieu noir marinés aux
épices indiennes et grillés au
tandoor
8.00
Restaurant Pakistanais Angoulême

MIX GRILL 3 PERS

Un généreux assortiment de
poulet tandoori, poulet tikka,
sheekh kebab, et un mix de
beignets indiens. Idéal pour
partager entre amis ou en famille
et découvrir une variété de
saveurs authentiques.
33
Restaurant Pakistanais Angoulême

MIX GRILL 2 PERS

Un assortiment savoureux de
poulet tandoori, poulet tikka,
sheekh kebab, et un mix de
beignets indiens. Parfait pour
partager et découvrir des saveurs
variées et authentiques.
22

beignets

Restaurant Pakistanais Angoulême

Pakora

Beignets de pommes de terre épicés,
enrobés de pâte de pois chiches et frits
6.00
Restaurant Pakistanais Angoulême

Oignons Bhajia

Beignets d’oignons épicés, enrobés de pâte
de pois chiches et frits
6.00
Restaurant Pakistanais Angoulême

Mix Pakora

Assortiment de beignets de légumes
7.00
Restaurant Pakistanais Angoulême

Baingan Pakora

Beignets d’aubergine épicés, enrobés de
pâte de pois chiches et frits
6.00
Restaurant Pakistanais Angoulême

Samossas de Légumes

Triangles croustillants garnis de légumes
épicés
6

Salade

RAITA CREVETTES

Composée de yaourt, concombre, tomates
ainsi que des crevettes décortiquées
7.00

Restaurant Pakistanais Angoulême

Raita

Composée de yaourt, concombre, tomates,
oignons et épices
6.00
Restaurant Pakistanais Angoulême

Alu Ka Raita

Pommes de terres au yaourt épicé
5.50

Soupe

Restaurant Pakistanais Angoulême

Dal Soupe

Soupe indienne de lentilles, épices
aromatiques et herbes fraîches.
5.50

Plats

Agneau

Agneau Saagwala

Morceaux d’agneau mijotés dans
une sauce onctueuse aux épinards
et épices indiennes
14.50

Agneau Shahi Korma

Morceaux d’agneau tendre mijotés
dans une sauce riche et crémeuse
à base de noix de cajou, yaourt,
crème, et un mélange subtil
d’épices indiennes
14.50

Agneau Vindaloo

Morceaux d’agneau mijotés dans
une sauce épicée et piquante à
base de vinaigre, ail, gingembre,
pommes de terre et un mélange
d’épices indiennes
14.50

Agneau Tikka Masala

Morceaux d’agneau marinés,
grillés et mijotés dans une sauce
crémeuse à base de tomates,
épices indiennes et crème
14.50

Agneau Karahi du chef

Morceaux d’agneau mijotés dans
une sauce épicée et aromatique à
base de tomates, oignons, ail,
gingembre, et un mélange d’épices
indiennes
14.50

Agneau Aubergines

Morceaux d’agneau mijotés avec
des aubergines tendres dans une
sauce épicée à base de tomates,
oignons, ail, gingembre, et un
mélange d’épices indiennes
14.50

Keema Matar

Viande hachée (keema) cuite avec
des petits pois (matar), mijotée
dans une sauce épicée à base de
tomates, oignons, ail, gingembre,
et un mélange d’épices indiennes
14.50

Légumes

Baingan Bharta

Morceaux d’agneau mijotés avec
des aubergines tendres dans une
sauce épicée à base de tomates,
oignons, ail, gingembre, et un
mélange d’épices indiennes
11.00

Daal Makhani

Lentilles orange mijotées
lentement dans une sauce riche et
crémeuse à base de tomates,
beurre, crème, et épices indiennes
11.00

Palak Fromage

Cubes de fromage mijotés dans
une sauce onctueuse aux épinards
et épices indiennes
11.00

Allo Saag

Morceaux d’agneau mijotés avec
des aubergines tendres dans une
sauce épicée à base de tomates,
oignons, ail, gingembre, et un
mélange d’épices indiennes
11.00

Poulet

Saagwala

Poulet tendre mijoté dans une
sauce onctueuse aux épinards et
aux épices indiennes
13.50

Poulet Vindaloo

Poulet mijoté dans une sauce
épicée et piquante à base de
vinaigre, ail, gingembre, pommes
de terre et un mélange d’épices
indiennes
13.50

Butter Chicken

Poulet tendre cuit dans une sauce
riche et crémeuse à base de
tomates, beurre, crème, et un
mélange d’épices douces
13.50

Poulet Kashmiri

Poulet tendre mijoté dans une
sauce curry aux amandes, noix de
cajou et épices indiennes
13.50

Poulet Shahi Korma

Poulet tendre mijoté dans une
sauce riche et crémeuse à base de
noix de cajou, yaourt, crème et un
mélange subtil d’épices indiennes
13.50

Poulet Tikka Massala

Morceaux de poulet marinés,
grillés et mijotés dans une sauce
onctueuse à base de tomates,
crème, et épices indiennes
13.50

Poissons

Crevettes Masala

Crevettes décortiquées cuites
dans une sauce riche et épicée à
base de tomates, oignons, ail,
gingembre, et un mélange d’épices
massala
14.50

Crevettes Kashmiri

Crevettes cuites dans une sauce
riche et parfumée à base de
tomates, yaourt, fruits secs, noix
et épices kashmiri.
14.50

Gambas Tandoori Massala

Gambas marinées aux épices
tandoori, grillées et mijotées dans
une sauce crémeuse à base de
tomates, d’oignons et d’épices
massala
28.50

Poisson Punjabi

Filets de lieu noir cuits dans une
sauce épicée à base de tomates,
oignons, ail, gingembre et un
mélange d’épices punjabi
14.50

Riz

Riz Nature

Riz long et parfumé, cuit à la
perfection pour offrir une texture
légère et aérienne
3.50

Riz Pulao

Riz basmati cuit avec des légumes,
des épices aromatiques
5.50

Riz Kashmiri

Riz basmati parfumé et sucré cuit
avec un mélange de légumes,
fruits secs, noix et épices kashmiri
5.50
Biryani

Biryani Kashmiri

Agneau, poulet, crevettes et riz aux differentes épices. Sauce curry séparéeRiz basmati aromatique cuit avec
des morceaux de bœuf, d’agneau,
de poulet et des crevettes,
agrémenté de fruits secs, de noix,
d’épices indiennes et de safran
18.00

Biryani Agneau

Riz basmati parfumé cuit avec des
morceaux d’agneau tendre, des
épices indiennes, des tomates, du
yaourt, et du safran
17.50

Biryani Crevettes

Riz basmati parfumé cuit avec des
crevettes, des épices indiennes,
des tomates, du yaourt, et du
safran
18.00

Biryani Légumes

Riz basmati parfumé cuit avec un
assortiment de légumes frais, des
épices indiennes, des tomates, du
yaourt, et du safran
16.00

Biryani poulet

Riz basmati parfumé cuit avec des
morceaux de poulet tendre, des
épices indiennes, des tomates, du
yaourt, et du safran
17.00

Biryani bœuf

Riz basmati parfumé cuit avec des
morceaux de bœuf tendre, des
épices indiennes, des tomates, du
yaourt, et du safran
17.00
BŒUF

TIKKA MASSALA

Morceaux de bœuf marinés, grillés
et mijotés dans une sauce
crémeuse à base de tomates,
épices indiennes et crème.
14.00

VINDALOO

Morceaux de bœuf mijotés dans
une sauce épicée et piquante à
base de vinaigre, ail, gingembre,
pommes de terre, et un mélange
d’épices indiennes
14.00

SHAHI KORMA

Morceaux de bœuf tendre mijotés
dans une sauce riche et crémeuse
à base de noix de cajou, yaourt,
crème et un mélange subtil
d’épices indiennes
14.00

PUNJABI

Morceaux de bœuf cuits lentement
dans une sauce épaisse et épicée
à base de tomates, oignons, ail,
gingembre et un mélange d’épices
punjabi
14.00

KOFTA DU CHEF

Boulettes de viande hachée farcies
au fromage, mijotées dans une
sauce crémeuse et épicée
14.00

Menu Soir

Menu midi

Desserts

Restaurant Pakistanais Angoulême

Gulab jamun

Boules de pâte à base de lait
concentré, frites et trempées
dans un sirop sucré parfumé à
la cardamome et au safran
7.00
Restaurant Pakistanais Angoulême

Kulfi

Dessert indien traditionnel
crémeux à base de lait épaissi
et sucré, parfumé à la pistache.
6.00
Restaurant Pakistanais Angoulême

Halwa maison

Dessert indien à base de
semoule et légèrement
parfumé à la carotte, cuit avec
du sucre, du beurre et des
fruits secs.
6.00
Restaurant Pakistanais Angoulême

Glace ou Sorbet deux Boules

Mangue / Passion / Citron /
Vanille / Noix de Coco /
Chocolat
5.50
Restaurant Pakistanais Angoulême

Kheer

Riz au lait parfumé et sucré,
mijoté avec des épices comme
la cardamome
6.00

Général

Glace à la vanille mélangée
avec du whisky
7.50

Colonel

Boule de citron mélangée avec
de la vodka
7.50

Boissons

Apéritifs
Vins

Nous Contacter

15 Rue Raymond Audour
16000 Angouleme

Téléphone :

05 45 95 03 03

Mail :

jardindekashmir@yahoo.fr

Laissez nous un Message

8 + 14 =

Nos Horaires

Du Lundi  au Dimanche : 12:00 - 14:30 et 18:00 - 23:30

Nos Plus

Accueil

Un agréable accueil vous est réservé

Cuisine

Nous proposons une cuisine raffinée et riche en saveur

Prix

Nos prix sont adaptés à tous les budgets

Pour toute question ou information, n'hésitez pas à nous contacter au

05 45 95 03 03

ou par notre formulaire, réponse rapide assurée

Bienvenue à Jardin de Kashmir

Le Jardin de Kashmir vous accueille du Lundi au Dimanche et vous propose des spécialités indienne et pakistanaise.

Nos Cmpétences

Restaurant Indien

Restaurant Pakistanais

Restaurant Angoulême 

Horaires

Du Lundi  au Dimanche : 12:00 - 14:30 et 18:00 - 23:30

Contact

15 Rue Raymond Audour,
16000 Angouleme

Siret : 53073888900019

05 45 95 03 03